Специфика блога

Уважаемые читатели-посетители блога.
Здесь вы найдёте материалы, отличающиеся от массового повторения в СМИ, от массового сознания, от массового менталитета, от массового шаблона. От всего, что присуще в стандартных (массовых) газетах, телевизорах и сайтах.

Суть.
Всё, что преподносится в СМИ, в научной и публицистической литературе, всё направленно на идеи, которые нигде и никоим образом не декларируются, иными словами — на тайные идеи. Суть и назначение идей — организация народонаселения в управляемую массу. Причём, общая идея совершенно одинаково во всех разных государствах — собрать своё население в управляемую массу.
Причина тому — познание гражданами истинных реалий нашей жизни вызовет просто панику у большинства населения. И люди, общество, народонаселение всех стран станет неуправляемым. Грамотные и цивилизованные граждане превратятся в массе своей в неуправляемое стадо. И это очень легко сделать, что мы и видим в так называемых цветных революциях.
По этой опасной причине всего лишь иногда, малыми дозами, допустимо публиковать тайную суть процессов, происходящих в обществе.

Вашему вниманию представлены разные странности поведения людей, которые не описывают стандартные СМИ. Точнее — не имеют права описывать. И по мере наполнения этого сайта на каком-то этапе автору также поступит запрет от государственных (точнее надгосударственных) секретных служб. Или сайт Странные Люди вообще будет закрыт.

А пока отличием данного сайта от всей массы информации является поиск глубинной, изначальной сути явлений и событий.

Кстати, надгосударственная секретная служба — это что, это о чём?
Суть.
Видимые государственные аппараты есть управление второго уровня. А первого, высшего уровня управление народ не видит. И если увидит и поймёт, то каким-то «непонятным» образом все средства информации «втюхают» нам идею, которую мы будем считать правильной. Или преподнесут нечто «горяченькое», чтобы мы забыли то, что необходимо забыть.
Вот потому-то при ближайшем рассмотрении некоторые события и некоторые действия ответственных чиновников выглядят неимоверно странно…

Специфика сайта (ещё раз) — поиск первоисточника странных событий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *