Почему проиграла «красная машина»?

Чемпионат мира по хоккею 2019. Российская сборная усилена шестью варягами из-за океана. Среди них нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, которому сам Трамп пожимал руку за его блестящую и результативную игру за НХЛ.

И вот фурор — Российская сборная идёт в финалу не то, что без поражений, а вообще без потери очков!
Правда, несколько странно, что лучший нападающий НХЛ всех времён голы не забивает. Как-то странно… Странно!!!

Ну да ладно. Сборная идёт к финалу без потери очков.
И вдруг поражение от финнов 0:1. Это что? Не в смысле — поражение, а в смысле «0» — не забили ни единого гола?

Почему такое могло вообще случиться?

Если бы проиграли, к примеру, как-то 3:4 или, там, 6:7, можно было бы понять, можно было бы объяснить. Вроде — напились ребята… И прочее бла-бла-бла.
Но не забили ни единого!!!

Ответ может быть единственный (и неповтоимый, и неопровержимый).

ОТВЕТ:
заокеанские варяги получили из-за океана предупреждение, что если они забьют хоть один гол, то останутся в России. Навсегда.

Приписка не озвученная, но вполне понятная: сами хоккеисты остаются в России, а семьи их, недвижимость, счета в банках — в Америке. И вернуть их будет в Россию никоим образом невозможно.

Это вроде как санкции против российских политиков и других ответственных товарищей. Либо руководящие господа вредят России, либо из капиталы за границей, их недвижимость будут потеряны для них. И их детки будут обязаны будут продолжать свою учёбу в РФ.

Вот в чём причина проигрыша Российской сборной по хоккею на ЧМ-2019 — приглашение в сборную заокеанских хоккеистов, которые полностью зависят от янки.

. Был дан приказ — игру слить.
. Игру слили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *