Причина молчания российского МИД

Почему так долго не подавали жалобу в ЕСПЧ?

В 2014-м году Украина после государственного переворота превратилась в так называемое Гуляй-поле. Одни олигархи перехватили власть у других, разрушили государственные институты и «положили» Украину под Штаты, отдав страну в полное внешнее управление. Так им стало легче воровать. И нацистское движение вышло на легальный уровень. Убийство более сотни человек во время переворота в Киеве не стало последним. Были десятки заживо сожженных 2 мая в Одессе. Были тысячи убитых на Донбассе. Был сбитый малазийский Боинг в небе нал Добассом. Были сотни политзаключённых в тюрьмах СБУ и в неизвестно каких тюрьмах, где применялись пытки вплоть до умерщвления людей. И тому подобных примеров множество. Всё это – итоги переворота 2014 года.

А российский МИД молчал. Почему?

Многие могут возразить, что, мол, МИД как-то реагировал. Но ключевым словом здесь будет «как-то». И только по истечении более семи лет Россия высказала своё мнение в полный голос, подав жалобу в ЕСПЧ по поводу зверств на территории Украины, по поводу ущемления всех прав и свобод – и права иметь своё мнение, и даже права на жизнь.
Пауза в семь лет.
Почему так долго?

Но и это ещё не всё

Редкие ремарки Сергея Лаврова и Марии Захаровой не то, чтобы имели протестные нотки. Отклики российского МИД на преступления украинской власти укладывались в так называемую дипломатическую этику.
Очень странное поведение.
Но такое поведение с виду казалось не то, что странным, а вроде как неразумным.
Ведь всему миру известно, что главный политический терроризм идёт из США, что американцы через свой доллар управляют всем миром и всеми войнами, голодом и эпидемиями мирового уровня.
Современные американцы имеют совершенно иной склад ума, нежели в России, в Китае и во всех других странах, что весьма понятно и естественно.
То, что мы называем дипломатическим этикетом, в Штатах считается слабостью. Так у них устроены мозги, таково их мышление.

Достаточно вспомнить, что предки нынешних «ковбоев» – это отбросы общества Старого Света 17-го и 16-го веков. Осваивать и заселять Америку приехали бандиты, проходимцы и прочие разбойники, которые силой отвоевали землю у индейцев, уничтожая коренное население по расовому признаку, то есть, проведя форменный геноцид на Североамериканском континенте.

Современные янки – это потомки бандитов Дикого Запада, генетические преступники. Это единственное объяснение, почему Америка воюет по всему Земному Шару.

И подчинённые им западные дипломаты повторяют политику «политического бандитизма», вынуждены следовать курсу своих «начальников».
Но российский МИД при этом придерживается дипломатической этики.

Почему? В чём причина?

Ведь существуют законы природы, законы психологии, согласно которым сильный обязательно будет бить слабого – так устроена человеческая сущность.
И мягкие высказывания российских дипломатов американцы расценивают, во-первых, как признак слабости и, во-вторых, как признание своей вины во всех событиях, в которых Запад обвиняет Россию.

Примеры

Вооружённые силы Украины сбили пассажирский Боинг рейса МН-17. Американский президент Обама на весь мир заявил, сказал определённую и чёткую фразу:
– У нас на руках имеются все доказательства причастности России к крушению Боинга.

Какая гнусная и наглая ложь! Это у российской стороны на руках имеются все доказательства прямой вины Украины к катастрофе.
Но российский МИД молчал. Почему?

Точнее, МИД не молчит, а в ответ что-то там «лопочет»? Почему? Ведь американцы и прочие их присные вежливый ответ расценивают как признание за собой вины, потому что они понимают один-единственный язык – это язык силы!

После запуска СП-2 на полную мощь следует ожидать прямых обвинений украинской власти в гибели пассажирского Боинга, в сожжении заживо украинских же граждан и во всех преступлениях уголовного характера.
Даже на обвинение России со стороны Украины в агрессии на Донбассе ни разу (!) в ответ не прозвучал вопрос: «А кто первый начал стрелять?»
Ни разу не прозвучал вопрос: «А кто первый убил мирного жителя?»
Ни разу не прозвучал вопрос: «Какие вооружённые формирования первыми пришли на Донбасс?» И с доказательствами космической съёмки!

Мы пока молчим и терпим,
чтобы не мешать запуску газопровода Северный Поток – 2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.