Президент Путин и все-все-все

Как у либероидов и либерастов, так и у многих-многих рядовых граждан и гражданок на слуху и на языке «висит» критика действий и бездействий президента России Путина В.В, Мол, он и такой, мол, он и сякой. А народ при этом голодает.

А что прикажете делать Путину? Самолично управлять губерниями и городами? Самолично заводить уголовные дела? Самолично уличать чиновников во взятках? Самолично считать ущерб и убытки?
Что прикажете делать президенту, если чиновники ему массово не подчиняются? Что прикажете делать президенту, если депутаты идут во власть не для работы во благо государства Российского, а чтобы набить свою мошну?

Ныть вот умеют все. Но чтобы выбрать честных депутатов — пусть Путин выбирает. Написать жалобу на зарвавшегося чиновника в своём городе, и довести дело до конца (!) — пусть Путин приезжает и пишет, и снимает. Выявить ссученных прокуроров и судей где-нибудь по районам-городам-весям — Пусть Путин рыскает, ищет, снимает, сажает в тюрьму. А мы будем только ныть, критиковать правительство и президента.

Было бы полезно собрать всех-всех нытиков в одну партию либерастов. Дать им всем по кайлу в руки. И чтоб делали дороги. А то, блин, пишут на задних стёклах своих авто «»какая власть, такие дороги» и думают, что это оригинально, умно и по теме.
Кайло каждому нытику!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *